Com frieza

Quero dá triste saga as digitais

Dos infames que destroem animais

Nas retorcidas cinzas ao vento

Que seus espíritos em mim tenha alento

Más brasileiros desinformados

Matam a mãe natureza, sem tristeza

Matam na sede dá floresta, na certeza

Com isqueiros, com tochas e com frieza

Por um sem ideologia, más a temos com clareza

O sem ideologia dá paz e amor sem o terror

Deste aquecer atômico e artesanal do animal

Que surge na aventura em ver "uma boiada passar"

Destruindo e denegrindo o passado brasileiro

Que a cadeia os enferrujem e, que morram em paz.

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 12/09/2024
Código do texto: T8150243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.