TROCANDO BEIJOS
Se o casal é bem feliz,
Tendo o grande desejo,
Quando eles se abraçam,
Vão logo trocando beijos.
É com a troca de beijos,
Que começa se alegrar,
Com o abraço apertado,
O amor vai logo aumentar.
Começam trocando beijos,
Nem sente o tempo passar,
Porque bom mesmo é amar.
Com as mais belas palavras,
Recordam o que já passou,
E nos corações tem amor.
Autor: Orlando Santos
Em, 12 de setembro de 2024