O ROUBO DE CELULAR...
E se sabe de pessoas,
Andam por aí à toa,
Bobeira à malandro,
Celulares se tomando...
E não é nem uma e outra
Vez em que isso acontece
O roubo tal sim de celular
Por distraído que se segue
Distração gera insatisfação,
Pois se pode ser roubado,
E a polícia, ah, ah, coitada,
Sai correndo sem direção,
Sem saber onde fora o ladrão,
Quando acha, é esculachada...