VIDA, ÁVIDA VIDA

Anos são passados, mais de oitenta,

De uma vida insossa, sem aventura.

Não sei por quanto tempo ainda dura,

Esta minha estrada que me atormenta.

Talvez se mudar a mira da venta,

Que eu sempre segui por ser mais segura,

Algo mude, ainda a esta altura,

Alguma cor que não seja cinzenta.

A mudança traz sempre algum perigo,

Me diz em conselho um velho amigo,

Mas para mim é coisa resolvida:

Enquanto ainda dura esta revolta,

Comprei uma passagem só de ida,

Que é para nem pensar numa volta.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 12/09/2024
Reeditado em 12/09/2024
Código do texto: T8149958
Classificação de conteúdo: seguro