O canto do vento

 

Toda manhã saio à caminhar e sinto o vento na sua passagem.

Ele levanta as folhas douradas do chão e segue viagem.

Sinto um aroma suave chegar até

a mim.

De cravos, rosas, da flor delicada do jasmim!

 

Vento, chegas soprando com suas notas suaves de alegria.

No seu canto, ouço os belos versos de uma poesia.

Suas notas me falam sobre a vida e momentos de amor.

Do jardim florido, que é morada de um beija-flor!

 

Vento que refresca a vida com sua aragem ao chegar.

Transmite alegria, nos proporciona bem-estar.

Nas manhãs ensolaradas, me sinto bem te vendo passar!

 

Meus cabelos voam, quando vens me acariciar.

Me faz Lembrar, momentos felizes da minha vida.

Ao tocar-me, desperta no coração a saudade adormecida!

 

 

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 12/09/2024
Código do texto: T8149598
Classificação de conteúdo: seguro