O que o mundo nos oferece agora?

Nem sei se tem: “em primeiro lugar”.

Numerar; o que viria em “segundo”?

Afundo num carregado pensar.

Defensar, incapaz; nem aprofundo.

O mundo oferece muita gente;

Divergente caráter; muito mais.

Capaz de mentir pra si; veemente.

Exigente. Pensar no outro? Jamais!

E normais se veem; gente golpista.

Lista atrocidades; tão sem noção.

Coração fede mente moralista.

Calculista ser; falso, contramão.

Situação que foge do exorcista.

Egoísta eu, quero Elliot; o dragão.

#ordonismo #raqueleie

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 11/09/2024
Código do texto: T8149553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.