Amor que é mesmo amor

Amor que é mesmo amor, não é sensato

Longe do amor passou a sensatez

Se por amor direis: “eu vivo eu mato”

Já fostes condenado e não sabeis.

O amor não rema por manso regato

Navega em altos mares e talvez

Até por oceanos de arrebato

Não é coisa de cheiro nem de tez.

Amor que é mesmo amor, mas amor mesmo

Tem rumo certo não se perde a esmo

Ainda que você não acredite.

Se dúvidas do amor és um insano

Conjuga o ser divino e o ser humano

Desde os tempos de Eros e Afrodite.

WILSON DE LAVOR
Enviado por WILSON DE LAVOR em 11/09/2024
Código do texto: T8149548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.