A fluidez dos pensamentos
Sobre o criado mudo
Grita o seu retrato
Tento ignorar o absurdo
Proposto pelo artefato...
Na cama, reviravoltas
Na mente, um turbilhão
Com mil pontas soltas
Agitam-me o coração
Pensamentos me traem
Respiro fundo, volto ao mundo.
Artefato descuidado
Coração mal cuidado
Um sentimento ainda profundo
Nas minhas noites sombrias caem...