ROSA 399 FUTURO INCERTO

Em meio ao caos, um jovem a vagar,

No seio da vida, sombras a lhe cercar,

Negro em um mundo que não sabe amar,

Sem estudos, sem luz, sem um lar a brilhar.

O acaso lhe traz tragédias infindas,

Caminhos de vícios, de dores, de crimes,

Prostituição, um destino de rimas,

E a mente doente, entre angústias, se finda.

Que futuro lhe espera, ó triste figura?

A morte é um eco que sussurra então,

Na dança cruel de uma vida dura.

E entre as incertezas, a solidão,

Um grito abafado, a busca por cura,

Num mundo insensato, qual será a lição?