S E U J E I T O ((Ação #M#))

Ah! Esse seu jeito

Entorpece o meu ser

Nesse momento perfeito

Viajo em sonhos do querer

Deleito-me em você

E na paz do teu sorriso

Fragrância do seu buquê

Divina entrada do paraíso

Devaneios em meio a brisa

Que o momento eterniza

Da Alma terno afagar

Memorável instante

Pensamento constante

Onde o amor se faz aflorar