S o n e t o à m ú s i c a
Música, doce arte que nos guia,
em cada nota, um mundo se revela,
tens a magia que a alma acaricia,
fazendo a vida soar mais bela.
No compasso exato do teu cantar,
desenhas sonhos, pintas emoções,
transformas o tempo em puro dançar,
harmonizando as nossas paixões.
És o refúgio em dias de dor,
e a festa em noites de celebração,
música, és vida, és puro amor.
Nos teus acordes, encontro o chão,
pois em teu som se esconde o calor
que aquece e embala o coração.
Angélica Lima