PERSONALIDADE DIGITAL

PERSONALIDADE DIGITAL

Aquele que segue as regras da lógica

O binário de Leibniz que tudo resolve

Não admite nenhuma postura mágica

Vive um fictício mundo que o envolve

O ser digital é filhote da mãe dialética

Não aceita nada que não seja o vetor

Que tenha como resultante, a métrica

Afeto pela matemática acima do amor

Nenhum sentimento é ignoto mistério

É Imperioso obedecer ao rígido critério

Pois que, ser humano não é prioridade

Desde o princípio segue a sua verdade

Oh! vil natureza que criou o homem nu

Por que o deixaste na mão do Belzebu?

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/8LX6W3CJJVA

(Batendo na Porta do Céu (Knockin' On Heaven's Door) - Bob Dylan,

canta Zé Ramalho.