ROSA 398 VENTOS DA VIDA

Em brisas suaves, ventos de saudade,

A primavera dança em flores novas,

Mas o inverno traz memórias, provas

De amores perdidos na tempestade.

Noites de festa, risos em liberdade,

Rodas de conversa sob a luz das covas,

Fogueiras que aquecem almas, renovas,

Sussurros de amigos, eterna amizade.

Lugares que guardam o perfume antigo,

Momentos gravados em cada olhar,

Revelações que o tempo não apaga.

Oh, ventos da vida, suave abrigo,

Carregam memórias que vêm e vão,

Entre o passado e o sonho a vagar.