ROSA 396 CULTURA DE PAZ

No sereno abrigo da razão,

Brota a flor do amor em suave brisa,

Em cada verso, pulsa a bela risca,

Que une os corações em comunhão.

A arte, sublime em sua missão,

Cultiva o sentir com a luz precisa,

Desperta em nós a paz que se suaviza,

E na dor do mundo, traz a canção.

Que a vida é poema em evolução,

E no amor eterno, o ser se enriquece,

Na harmonia pura da criação.

E ao buscar a beleza que não fenece,

Encontramos a paz em cada ação,

Cultura do amor, que o mundo tece.