ROSA 395 VIAJANTE

Em jornadas longas, o viajante avança,

Com a fé como guia, a alma a brilhar,

Cada passo é um verso, a vida é a dança,

Na trilha dos sonhos, ele vai se encontrar.

Motivado pela luz que a esperança emana,

O horizonte é um poema que o tempo esculpiu;

Ao longe, a visão do destino se engana,

Mas a alegria no peito é farol que não faliu.

Quando avista a meta, o coração resplandece,

As lutas são notas na sinfonia do ser,

E a fé, como brisa, suave, não cessa.

Assim, o viajante, com amor e saber,

Transforma o caminho em arte que se tece,

Celebrando a vida, em cada amanhecer.