UM CONSELHO
Encontrando uma pessoa,
Que sempre vai sofrendo,
É dando um bom concelho,
Que ela vai entendendo.
É com uma determinação,
Que a pessoa vai mudar,
E é com um bom concelho,
Se aquela pessoa aceita,
Receber o bom concelho,
Não haverá desespero.
É sempre dando concelho,
Que a pessoa vai gostar,
E sempre vai se alegrar.
Autor: Orlando Santos
Em, 09 de setembro de 2024