PODER VIVER
Quando a pessoa nasce,
Vai começando a crescer,
Aprendendo coisas boas,
Pra sempre poder viver.
Assim o tempo vai passar,
E as coisas acontecendo,
Para realizar os sonhos,
Tudo vai sempre ocorrendo.
Tendo uma boa atração,
É bem difícil de esquecer,
A maneira de poder viver.
Viver com boa atuação,
E com a grande felicidade,
Pra chegar a terceira idade.
Autor: Orlando Santos
Em, 09 de setembro de 2024