UMA CANÇÃO TOCA NO RÁDIO.

uma canção toca no rádio,

parecendo melodia de amor,

outras notas tocam aqui dentro,

cada uma trazendo muita dor.

depois de todos esses versos,

da palavra crua jogada no papel,

depois de tantos vãos esforços,

do beijo amargo, do lábio infiel.

a canção ainda toca no rádio,

eu sou apenas esse rascunho,

desiludido, caminhando tão só.

no curso da pena nasce o poema torto,

enquanto a canção ainda toca no rádio,

é a doce melodia do constante desamor.

Tiago Macedo Pena
Enviado por Tiago Macedo Pena em 09/09/2024
Código do texto: T8147831
Classificação de conteúdo: seguro