Vergel de amor

Foi nos caminhos onde me perdi

que te encontrei, e os sonhos igualmente;

e juntos cultivamos a semente

do amor que floresceu em mim e em ti.

E as rosas mais bonitas que já vi

nasceram nas esquinas do poente,

o coração palpita, alegremente,

e, em meio ao caos, a vida me sorri.

Malgrado as velhas folhas, entrevejo,

neste vergel de amor, inusitado,

a rosa singular do meu desejo.

E nos caminhos onde te encontrei,

se me perdi, achei-me em teu agrado,

se te perderes, sempre te acharei!

Geisa Alves
Enviado por Geisa Alves em 09/09/2024
Código do texto: T8147615
Classificação de conteúdo: seguro