TÔ BRABO.

 

 

Ser um convalescente ainda bem jovem

É dose, todo mundo manda a gente,

Forças amigas é o que nos movem

Não importa nem como a gente se sente.

 

Estou indo é para a tal oficina,

Mas de jeito nenhum, forçar não pode,

Trate de cumprir sua feita sina

E fique bem quieto, velho bode.

 

Então vou escrever uma poesia

Vai ser belo poema e muito amor,

Nada disto menino, isto é fria,

 

Inda mais voltar à tal rebordosa

Vai é se cansar no computador,

Pra falar, que a vizinha é gostosa.

 

 

HÁ HÁ HÁ HÁ HÁ HÁ HÁ

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 09/09/2024
Reeditado em 09/09/2024
Código do texto: T8147607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.