Soneto da Conquista da Steam

Em agosto, a Steam fez história,

Quebrou dois recordes de uma vez só,

Trinta e sete milhões, que glória!

Gamers unidos, que turbilhão, ó só!

Jogando ou não, contava na lista,

Desde 2003, ninguém viu igual,

Do Counter-Strike ao Warhammer, conquista,

O PC dominou, sem rival.

Com doze milhões em jogos imersos,

Entre mapas e guerras, diversão,

A Steam reina forte, sem inversos,

A base fiel, que nunca dirão não.

Entre cliques e risos, a vitória é clara,

Na Steam, todo dia, o game não para!