TRAVESSOS

Disperso em meio à doce fantasia,

percorro cada curva divinal

e deixo o imaginário ser o guia

da fome de um intrépido animal.

Acarinhada, a pele se arrepia,

transborda fúria e no manancial

de ardume embebo a sôfrega euforia

que faz do nosso enlace um temporal.

O riso dos olhares ilumina

a senda aberta pelo arroubamento

extravasado sem qualquer limite.

A languidez que chega, paulatina,

revela o deleitante sentimento

que tantas travessuras nos permite...