ROSA 393 SOLITÁRIO

Em sombras densas, ecoa a solidão,

Meu único amigo, o pensamento,

Em labirintos, busco a compreensão,

Mas o ego é muro, e eu, sofrimento.

A vida, em seu giro, se desfaz,

Vidas paralelas, um triste enredo,

Todos correm, em busca de algo eficaz,

Mas a verdade se esconde em segredo.

Desabafar é um desejo profundo,

Porém, os olhares se desviam, ligeiros,

Ninguém pausa, nem por um segundo,

E eu, invisível, clamo o momento inteiro,

Um olhar que atravesse a dor deste mundo,

Que veja minha alma em seus trejeitos, verdadeiros.