O AMOR É A LUZ
Saber que o amor e a luz,
Que vai iluminar a vida,
Tendo um bom fervor,
Com a pessoa querida.
Tendo boas atitudes,
Sempre vai controlar,
As coisas boas da vida,
Consegue conquistar.
Tendo o que se conduz,
Com uma grande paixão,
O amor é como a luz.
Vivendo sempre ao lado,
Com o bom procedimento,
O amor é bem controlado.
Autor: Orlando Santos
Em, 08 de setembro de 2024