NOSSOS ATOS...

E que sejamos responsáveis

Por nossos atos sim sociáveis

De momentos tantos instáveis

E dos instantes nossos estáveis...

Ser responsável é se ter honra

Demérito sutil de todo aquilo

Que nos é imposto e impelido

Em grau menor e maior de soma...

Ser responsável é se adquirir

O respeito mútuo à si advir

Vindo de todas as direções,

Pois a isso sempre se propõe

Em bem alto tom de se definir

Se sendo diferente que se quis...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 08/09/2024
Código do texto: T8147239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.