Daniel Maia

Daniel, desde a tenra idade

Inteligente e elogiado nos estudos

Carismático e grande capacidade

Na proteção familiar um escudo.

Dificuldades na vida tudo enfrentou

Transpondo as intempéries, vencedor

Abraçando o próximo, ele conquistou

Respeito a carinho de todos, merecedor.

Ele vem como candidato a vereador

No afã do povo de Inoã ajudar

Sem hipocrisia, ele é merecedor.

Que os corações seja tocados.

Quem o conhece sabe o valor

Do seu altruísmo ovacionado.