Alegria passageira
Tentei sumir por instantes
Voluntariado concorrente
Na cede refrescante
Sorriso na solidão
Durou séculos
Normalmente
Apreendido em mansidão
Passei apenas sozinho
Imaginando o fulano
De tal sorrindo
Amadureci crescidinho
Mergulhei profundo
No fundo do remoinho
Do belo sorriso
Autor: Paulo Colorido