Stop, please

"Em uma manha... bella ciao, bella ciao"

E o fogo destruiu o Brasil, seco os rios

Em uma manha inundou, Rio Grande do Sul

Bella ciao, bella ciao, Oh... bella ciao, bella ciao

Quero do verde dá mata o índio feliz

Navegar nas águas, desta Pátria mãe gentil

Entender o preservar. dos animais

Não velos más queimados, ou afogados

Sou desta Pátria Mãe gentil, filho

Ainda que seja pai e futuro avo

Meus netos não terá que viver em horror

E nem os teus, pois o mundo é Brasil

Se consagramos erradas politicas

Entenda, o mundo não tem culpa.

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 08/09/2024
Código do texto: T8147057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.