O CORAÇÃO PEDIA INSISTENTE A TUA VOLTA

Os seus lábios moviam pausadamente

Para entender era uma verdadeira incógnita.

Algo triste, uma sombra no semblante.

A saudade atroz, a face pálida e aflita.

Um ano passou com ar tão tristonho

A mente adormecia com dor e vazia.

Não conseguia esquecer dos teus beijos e carinhos...

Era intensa saudade que no peito havia .

A melancolia deixava a alma absorta

Esse grande amor desafiava as horas e os minutos.

O coração pedia insistente a tua volta.

Preciso dos teus abraços, não há outro jeito.

Você chegou e trouxe um mar de amor.

Navegamos embriagados de paixão e esplendor.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 08/09/2024
Código do texto: T8147023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.