*Amor que Dói, Liberta e Faz Viver*
*Amor que Dói, Liberta e Faz Viver*
Amor, que és chama ardente a me queimar,
Que faz do peito cárcere e abrigo,
Me envolve em brumas, mas me faz o amigo
Do céu e da vertigem de sonhar.
Se em teu enredo sou o caminhar,
És tu, destino a mim, fiel castigo.
Em mim te vejo, embora seja o risco
Que cega e que me ensina a enxergar.
És morte em vida, és sombra que alumia,
És dor suave e fogo que me guia
Na noite sem começo nem final.
Se em teus braços vejo o meu renascer,
Também te entrego a alma por morrer,
Pois és a liberdade mais fatal.
Astir*Carr
7/9/2024