desenhos de casais

 

 

"Corpo saciado ou corpo reprimido?"

 

 

Nossos corpos tem um sei quê de beleza!

Nas noites frias sob influência da Lua,

Floresce entre nós ,sinal de certeza,

Pois minha mão pousa sobre a tua!

 

Ansiosos, febris, só os sentidos falam,

Até que nossos corpos se unam em amor

Receosos, talvez, nossos sonhos param

Se  tuas mãos passarem a mim o calor!

 

Nunca provamos frescura de um beijo!

Apenas amizade! Seria o amor tão sério?

Pode cada um guardar, para si, o desejo?

 

Senti que minimiza a força do mistério.

Resta-nos ,então, tão somente pensar:

Somos corpo saciado ou corpo reprimido?

 

 

foto         Divinal,  poeta Jacó Filho

 

 

"LOUCO DE DESEJO"

 

O desejo que despertas,

Levando-me a loucura,

Não espera hora certa,

Ou pode virar fissura...

Já que nossos corações

Não ligam pra convenções,

Então a coisa mais certa,

É atender com ternura,

O desejo que despertas,

Levando-me a loucura...

Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 08/09/2024
Reeditado em 10/09/2024
Código do texto: T8147016
Classificação de conteúdo: seguro