Estrelas

Estrelas me observam lá de cima

Enquanto aqui escrevo sobre elas

Sem pretensão que seja uma obra prima

Apenas digo o quanto as vejo belas

Cintilam lumes sobre minha rima.

Na via láctea vista das janelas

Uma constelação se aproxima

Pra ler de perto as minhas balelas.

Nessas galáxias tais corpos celestes

São adornos dos céus em negras vestes

Faço poesia para entretê-las.

E quando o rei solar surge no leste

Com sua luz e grandeza inconteste

Procuro em vão no céu pelas estrelas.

WILSON DE LAVOR
Enviado por WILSON DE LAVOR em 08/09/2024
Código do texto: T8147008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.