Quem é Aquele Folgazão que Passa?
Quem é aquele folgazão que passa?
Não,Majestade! Não se aproxime,
Ele é vândalo e não se redime.
É um verme indigno de sua graça.
Hem! Espere, há tumulto na praça.
Quer ficar nu, mas isso não é crime?
Membro monstruoso, ainda esgrime!
É famoso, tem fogo essa desgraça.
Silêncio: Ele está declamando.
Sou Manoel Maria e cago poesia
Vejo aqui muita gente passando
Mas vivo já os comi outro dia
Todos como eu agachados cagando.
Sou Manoel Maria, rei da putaria.
Obs.: A quem quiser e puder, leia:
SEM PRECONCEITOS:É PRECISO
MASTURBAR O CÉREBRO COM ARTE.