MINHA TRAJETÓRIA

Não sei mesmo escrever de forma rasa,

se for para voar, eu voo bem alto,

pego impulso do vento e, num salto,

aproveito a vantagem de ter asa.

Sei que não obra milagre, santo de casa.

É por isso que, como em sobressalto,

mas sem deixar de ser um pouco cauto,

trago à baila meu texto que arrasa.

Vou rompendo também todo o infinito,

como romperam alguns arautos, ditos

no seu tempo, quais cânones da história!

E depois, como todos têm repouso,

aterrisar, desse alto voo, sei que ouso,

por ter escrito a minha trajetória!

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 08/09/2024
Reeditado em 08/09/2024
Código do texto: T8146940
Classificação de conteúdo: seguro