FRAQUEZA

FRAQUEZA

Fraqueza humana não é defeito

Inerente ao contexto do homem

Nada será considerado perfeito

No ato falho, se vira lobisomem

Fraqueza do viciado é biológica

O emocional à flor da pele afeta

Qualquer ser distante da lógica

Deixando sua figura incompleta

Quem sabe julgar o que é certo?

Pro mundo é preciso ser aberto

O homem se afaz na sociedade

Não percebe que é sua verdade

Pior fraqueza é fingir pra agradar

Para baixa auto estima se elevar

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/rDRuvBCKZ4g?list=RDkcVg12vSvWc

(Transas - Ritchie)