QUERO AMAR AGORA

QUERO AMAR AGORA

Amar hoje, não esperar o amanhã

Porque o devir é factual oscilação

Toda nossa certeza se percebe vã

Quando o amor é um feroz furacão

Ainda sou novo para me acomodar

Velho demais pra estar gracejando

Por isso, nesta noite quero te amar

Não criar razão preu ficar chorando

Seu amor eu nunca deixarei perder

É a minha primordial razão de viver

Não questiono se é certo ou errado

Esquecer coisas ruins do passado

Parecido às estações que mudam

Mudar as formas de amar, ajudam

Marco Antônio Abreu Florentino

Para você Silvia, minha eterna amada, extensivo à sua querida filha

Sofia, que também é minha.

https://youtu.be/uRyA6vtVQzg

(Give Me Your Heart To Night - Shakin Stevens)