ROSA 390 CORAÇÕES LIVRES
No vasto amor, a liberdade impera,
Corações dançam em sutil harmonia,
Mas sombras surgem, a mente quebera,
Preconceito, prisão da fantasia.
Barreiras erguidas por mãos de quem teme,
As vozes do amor, silenciadas em vão,
Tece regras duras, com um fio que geme,
Em nome de Deus, mas sem compaixão.
Ele é amor, na vida transcende,
E ao julgar, o ser humano se cega;
A morte é a hora em que tudo se rende,
Não há lugar para quem tudo entrega.
Decisões tiranas, dor que se expande,
Colocam-se no trono, mas o preço é grande.