Na Cruz

Na cruz, que gera morte, gerou vida,

Remindo pelo sangue a humanidade,

Sarando-a de qualquer enfermidade,

Cumprindo a Lei mortal instituída.

Na cruz doou a Graça não devida,

A quem acreditar na mor Verdade,

O próximo tratando com bondade,

O exemplo examinando na subida.

Na cruz que eu deveria ser pregado,

Pois sou mais um maldito pecador,

Pregou-se pra que eu fosse libertado,

Levando sobre si a minha dor.

Bem sei que não mereço tal agrado,

Portanto, Lhe agradeço pelo Amor.