FALAR SEMPRE A VERDADE

Quando cada pessoa tem,

Uma grande sinceridade,

Casa um deve ir pensar,

E falar sempre a verdade.

O melhor da vida é ter,

A grande reciprocidade,

E bom relacionamento,

Falando sempre a verdade.

É com o tempo passando,

Que o pensamento invade,

Pra falar sempre a verdade.

Falando sempre a verdade,

Tem uma boa sensação pois,

Se errar pede logo perdão.

Autor: Orlando Santos

Em, 07 de setembro de 2024

santosorlando
Enviado por santosorlando em 07/09/2024
Código do texto: T8146566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.