Vis capachos da grande ilha do norte

Aviões de papel voando liberdade

Do céu estranhos fogos de artifício

Dizem eles ser apenas no início

Tanta fumaça que esconde a verdade

Este mau, mal vestido de bondade

Que exige tanto, tanto em sacrifício

Que cala e se cala ante o suplício

Seu ofício, o lucro da iniquidade

Muitos daqui admiram os de lá

E ainda sonham ser como eles, mas quá

Vis capachos da grande ilha do norte

Nem se envergonham mais de sua vergonha

Nem de sua covardia que é tão medonha

Entreguistas a serviço da morte