Desfile Brasília

Este momento realmente nos engradece como Nação

O povo brasileiro empresta seus filhos, nesta manutenção

De jovens soldados estudados, galgando a defesa dá Nação

Hoje nos entendemos filhos em defesa dá Pátria, Civil ou não

Desta união a, data comemorada nos lembra dá monarquia

Que também nos foi cara um dia, vencendo o mau dá invasão

Hoje Duzentos e dois anos de independente condução

Estando todos nós soldados desta nossa constituição

Coincidentemente em mãos civis, respeitando a hierarquia dá Nação

Expondo no avanço dá história, um povo que prioriza sua tradição

Reverenciando a Democracia o, corrigir dás ideologias, em formação

O que me valerá minha Anarquia, sem esta evolutiva condição

Antes aguardar a valentia Democrática, estudar esta consideração

Mantendo a paz e a evolução, neste planeta que sofre de devastação

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 07/09/2024
Código do texto: T8146410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.