Futuro e presente
No campo do futuro, sonhos dançam,
Como flores ao vento, se desfazem,
E o tempo, sutil, com mãos de esperança,
Escreve histórias que os dias fazem.
Os dias se entrelaçam em segredo,
Tecendo um pano de ilusões sutis,
E o presente, com seu leve enredo,
Nos guia por caminhos febris.
Os ecos do amanhã são promessas,
Que carregam o peso do porvir,
E em cada passo, em busca das certezas,
Enxergamos o ontem a fugir.
Mas no compasso da vida que avança,
É o sonho que nos dá a esperança.
Angélica Lima