Primavera pelos verdores

Era primavera pelos verdores,

O céu sem brumas via-te calada,

E como eram olorosas as flores

Que brotavam nos olhares da amada.

Sombras mortas cobriram minhas dores,

Ao som de liras pela madrugada,

Quando os astros de etéreos resplendores

Voavam pela estrada abandonada...

Noite quente. A lua amarelada andas

Com teu véu de noiva pelo céu almo

Triste e solitária como essas bandas...

Eu lembro tudo, sim, eu lembro disso,

As nuvens que andavam pelo céu calmo

Sumindo na luz de um olhar mortiço...

ThiagoRodrigues
Enviado por ThiagoRodrigues em 06/09/2024
Código do texto: T8145966
Classificação de conteúdo: seguro