UM BOM AMIGO...
Um bom amigo é quele
Que percebe o que fazer
Quando sente que deve
Ao amigo a mão estender...
Ao contrário, o amigo mau,
Esse some e não deixa sinal,
Falou em ajudar, como? qual?
De que ajudar, pois, afinal?
Ajudar à quem caso precise,
Assim, sem que se tal avise,
Se perceba sim que o amigo
EStá à se correr hostil perigo
E que em muito se quer abrigo
Do ombro de quem lhe assiste...