A dúvida

Não pode ser verdade, tudo o que vejo,

Depois, o caminho muda e eu permaneço,

Em tudo que regi estava meu desejo,

E, o que mais desejei, vi que não mereço.

É como um abismo escuro, sem fim,

E o tempo escorre e tento recuperá-lo,

Onde o que me pertence foge de mim,

Tudo que não quero tento sufocá-lo.

O universo imenso que admiro não existe,

Acima de mim, tudo é uma ilusão,

E a imaginação que a tudo resiste,

Vai me vencendo sem me deixar viver,

Tudo são agruras presas ao coração,

Que, por não entender, me fazem sofrer.

JarbasTaboza
Enviado por JarbasTaboza em 06/09/2024
Código do texto: T8145546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.