A Espera

O olheiro, preocupado, olha o mar o dia inteiro,

Buscando o pano branco da jangada chegando,

Vai onda, vem onda, sobe a maré, e ele olhando,

O sol o queima, e ele teima, esperando o barqueiro.

Minha amada não vem, hoje tão esperada,

Olho o pulso, inquieto, andando, mas ela não vem,

Sinto seu aroma na brisa. Não é ela, é alguém,

Que passa rápido, precisa e segue apressada.

O olheiro vislumbra o pano na linha do mar,

Prepara o terreno pra quando o barco chegar,

Mais uma vez, estou no tempo, esperando o amor.

Preparo o sorriso, o cabelo, e ela vem chegando,

O olheiro, o barqueiro, o barco descarregando,

E eu feliz por te ver te entregando uma flor.

JarbasTaboza
Enviado por JarbasTaboza em 06/09/2024
Código do texto: T8145542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.