Atração

Quando com voz caliente tu me dizes:

“Fica mais um pouquinho aqui comigo”

Eu perco o chão, e sem forças motrizes

Precisando ir embora, eu não consigo

Teus braços, envolventes, chamarizes

Me acolhem junto a ti onde me abrigo

Então me entrego a ti desde as raízes

E te pertenço, amo e te bendigo.

Essa força atrativa, que tu tens

De quem os meus desejos são reféns

Me arrasta como um ímã aos teus braços

Me prende tranca e joga a chave fora.

Quando eu mais pretendo ir embora

Tropeço tonto e caio em teus regaços.

WILSON DE LAVOR
Enviado por WILSON DE LAVOR em 06/09/2024
Código do texto: T8145496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.