Ecos do futuro a evolução tecnológica

Em circuitos complexos, a mente se acende,

Um gigante adormece, mas logo despertará.

A inovação, em fios de luz, se entende,

Um novo amanhecer, a história irá mudar.

Nas sombras do tempo, a ciência avança,

Tece um futuro, onde tudo se conecta.

A evolução, sem pausa, nunca se cansa,

Um mundo novo, a cada dia, se coleta.

A tecnologia, um dom ou maldição?

A pergunta ecoa, sem ter solução.

Mas a verdade é, que a evolução, sem distinção,

Transforma o mundo, em uma nova canção.

Então, vamos abraçar o que está por vir,

E com a mente aberta, o futuro construir.