Cinzas Quente

Detesto ver chamas no mato

Elas aquecem o ar, que se comprimem

Trazendo o rápido vento inconsequente

Espalhando cinzas quentes, que me sufocam

Caminhando nesta devastação encontrar

O retrato da dor, em queimados animais

E mais adiante encontrar o antes rio

Tornado em córrego, sem navegação

Chegando a cidade cheia de fuligem

Trazida pela fumaça sufocante

Devo estar turista na maldição

Pois até me parece o sol, acendeu

O fogo por toda noite, iluminando, queimando

O que me pareceu á terra, como um amante afoito

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 05/09/2024
Código do texto: T8145340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.