ROSA 387 A LUA

À noite clara, sob o céu profundo,

A lua brilha, pérola no azul,

Tece encantos, espalha pelo mundo

Um manto suave, um doce alvissaru.

Seu fulgor prata, em sombras a dançar,

Desperta amores que o tempo selou,

Ao toque sutil, a alma faz sonhar,

Em seu esplendor, a vida se renovou.

Mística rainha dos ares viajantes,

Convida os corações à reflexão,

Em cada brilho, segredos distantes,

Desvela um sonho, envolve a emoção,

Na sinfonia dos astros, a luz constante,

A lua é musa, eterna inspiração.